Je ne cuisine que le soir (je vis à horaires décalés), et malheureusement j'adore les plats consistants donc pas top pour la digestion. Mais je vais prendre le pli, pour le moment faire à manger moi-même c'est déjà un progrès (des plats élaborés je veux dire).
Ce soir c'était boeuf bourguignon Et meringues.
Demain soir. Champignons farcis à la courgette, poivron, aubergines, mascarpone. Dessert : crèmes brûlées.
Mercredi : slata mechouia à la tunisienne Et challah maison
Poulet mariné soja, miel Et graines de sésame à la cuisson.
Jeudi : meloukhia à la viande selon ce que je trouverai, et challah.
Vendredi : ragoût de poulet à la marocaine.
Je mettrai dès photos pour expliquer mes plats orientaux pour celles qui ne connaissent pas.
J'aimerais caser des gaufres à l'ancienne avec chantilly tout maison mais entre la lourdeur des plats, la bidoche trop présente et le sucre des desserts, je crois que je vais pas supporter. Et en même temps le soir J'ai la dalle, je mange pas vraiment le midi... Bref on verra. Ça ne sera que des nouveauté Et J'ai tres envie de me lancer. La semaine prochaine ce sera plutôt légumes, poissons, vapeur et céréales