Le point positif quand on rentre chez soi après des semaines chez ses parents, c'est de pouvoir enfin cuisiner ce qu'on veut.
Du coup cette semaine, plein de trucs qui m'ont manqués pendant les vacances :
- des crêpes
- un brunch à base d'eggs-in-a-hole (le nom le plus drôle du monde
)
- des fajitas avec des tonnes de guacamole
- des crevettes au lait de coco,
- des pâtes brocoli-chorizo
- des cakes chorizo-poires avec une salade de tomates (la fille qui recycle son chorizo
),
- un gratin de pâtes,
- des poivrons farcis,
- des crêpes aux flocons d'avoines avec une poêlée courgettes-champignons
- peut être des lasagnes butternut au curry, faut que je solde la butternut qui traine dans mon congel.
- et des cookies chocolat-macadamia qui sortent du four.
J'ai bien envie de faire des bricks aussi, mais je sais pas quoi mettre dedans.
@mymoona : Tu fais comment ta farce pour les bricks thon-légumes ? Ca a l'air trop bon.