Menu de la semaine :
Lundi midi : Tarte au poireau végane, moelleux à la noisette
Lundi soir : Spanakopita
Mardi midi : Wrap thon avocat, Coleslaw, moelleux à la noisette (on sent que j'en ai préparé pour toute la semaine ?
)
Mardi soir : Risotto à la courge (végane)
Mercredi midi : Sushis / makis avocat - fromage frais - crudités
Mercredi soir : Purée de patate douce, poêlée de légumes (selon le marché)
Jeudi midi : Taboulé de quinoa à la betterave, herbes et maïs
Jeudi soir : Guiness pie
Vendredi midi : Salade de lentilles, restes
Pour les desserts : j'ai des oranges bio, je ferais surement un gâteau avec les zestes et puis on mangera les oranges avec le gâteau
Et puis, je vous ai dit que j'ai fait un stock de moelleux à la noisette ? Oui ? Ben je le redis, parce que je suis assez fière d'avoir sauté sur le kg de poudre de noisette en promo "date courte"