C'est reparti pour les menus (vegan)
>Roulés d'aubergine avec farce haricots rouge/tofu/tomate
>Steaks polenta poivron/tomate + ratatouille
>Légumes au wok (chou chinois, poivron, courgette, carotte) et nouilles, sauce pad thai + noix de cajou
>Tofu brouillé + aubergines à la sauce tomate
>Wraps : galette de blé, hummus, crudités (tomate, courgette et carottes rapés, poivron, mais, oignon) et haricots rouge + sauce yaourt de soja/moutarde/vinaigre balsamique
>Roulés d'aubergine avec farce haricots rouge/tofu/tomate
>Steaks polenta poivron/tomate + ratatouille
>Légumes au wok (chou chinois, poivron, courgette, carotte) et nouilles, sauce pad thai + noix de cajou
>Tofu brouillé + aubergines à la sauce tomate
>Wraps : galette de blé, hummus, crudités (tomate, courgette et carottes rapés, poivron, mais, oignon) et haricots rouge + sauce yaourt de soja/moutarde/vinaigre balsamique