Bonjour !
Voici de mon coté ce que j'ai prévu pour cette semaine (étant donné que je mange seule je réutilise les restes évidemment
)
LUNDI :
midi : Chou-fleur vapeur - spaghetti de quinoa - sauce avocat - tomate séchée
soir : Galette de sarrasin - butternut cuite - chèvre -roquette
MARDI :
midi : Galette de sarrasin épinard-chèvre
Salade roquette -sésame - chou-fleur - raisins secs
soir : Soupe de butternut - Crouton
Comté
MERCREDI
midi : Spaghetti de quinoa - Crème chou-fleur-ail-roquette
Endive - Pomme -Comté- noix
soir :Soupe de butternut
Galette de sarrasin -chèvre
JEUDI
midi : Purée pois cassés - brocoli
Graines de tournesol / amandes au paprika
Haricots verts ail-persil
s
oir : Soupe butternut
Toast d'avocat
VENDREDI
midi : Purée pois cassés - brocoli
Haricots verts
Saucisse de tofu
Voila ! Je n'ai pas préciser les petits déjeuners et desserts mais c'est adaptable au jour le jour