Première tentative de planification des menus cette semaine !
Jeudi midi : Tarte tomate-moutarde + haricots verts
Soir : Pâtes aux courgettes et au pesto + salade
Vendredi midi : Salade de lentilles (avec du maïs, des tomates, du poivron rouge et de la roquette) + tartines de terrine végétale.
Soir : Poêlée patates-oignons-carottes + épinards
Samedi midi : Bâtonnets de tofu + carottes râpées
Soir : Chili sin carne servi avec du riz
Dimanche midi : Restes du chili sin carne
Soir : Pois chiches à la catalane + tartines de terrine végétale
Lundi midi : Taboulé + salade
Soir : Burger vegan (donc avec une galette de pomme de terre, de la tomate et de la salade) + haricots verts
Mardi midi : Gratin vegan aux trois légumes (patates, endives, carottes, avec de la béchamel à base de lait de soja)
Mardi soir : Restes du gratin + haricots blancs
Il manque le mercredi parce que je ne serai probablement pas chez moi.
Jeudi midi : Tarte tomate-moutarde + haricots verts
Soir : Pâtes aux courgettes et au pesto + salade
Vendredi midi : Salade de lentilles (avec du maïs, des tomates, du poivron rouge et de la roquette) + tartines de terrine végétale.
Soir : Poêlée patates-oignons-carottes + épinards
Samedi midi : Bâtonnets de tofu + carottes râpées
Soir : Chili sin carne servi avec du riz
Dimanche midi : Restes du chili sin carne
Soir : Pois chiches à la catalane + tartines de terrine végétale
Lundi midi : Taboulé + salade
Soir : Burger vegan (donc avec une galette de pomme de terre, de la tomate et de la salade) + haricots verts
Mardi midi : Gratin vegan aux trois légumes (patates, endives, carottes, avec de la béchamel à base de lait de soja)
Mardi soir : Restes du gratin + haricots blancs
Il manque le mercredi parce que je ne serai probablement pas chez moi.
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