Ce matin: 2 tranches de pain complet + beurre + confiture de griottes (faite par papounet), un carré de chocolat noir amandes, quelques fraises et cerises, un café
Midi (auberge auvergnate):
-foie gras marbré à la figue avec confit de figue, pain de campagne toasté, salade et balsamique aux noix
- cuisse de canard confit, phonsounette (pommes de terres au saint-nectaire fondu), 1/2 tomate à la provençale
- assiette de fromages AOP: bleu de Laqueuille, cantal, saint-nectaire
- Café gourmand: pompe aux pommes, glace vanille + fraises + chantilly, crème au chocolat + mousse à la poire, macaron, fondant au chocolat.
Bref, les auvergnats déconnent pas avec la bouffe, à la fin j'avais juste envie de ramper.
40 minutes de footing (bah ouai, histoire d'éliminer 1/3 du dessert..ahum)
Ce soir: soupe de légumes, une tranche de pain complet, cerises + abricot + fraises, tisane