Hier matin : porridge de riz et d'avoine avec une banane, de la cannelle, des noisettes et amandes et des copeaux de noix de coco, un thé.
Hier midi : des spaghetti à la farine de sarrasin et patate douce, une poêlée de légumes, pois chiches, dés de tofu aux herbes, un mini-bout qui restait de galette de céréales, sarrasin et comté, 2 tranches de pain intégral, une pomme, un café.
Hier soir (meilleur restaurant japonais de la Terre
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) : une soupe miso, 6 maki saumon, 6 makis végétarien tomate séchée-salade (trop bons, je n'avais jamais mangé ou même vu de makis à la tomate séchée mais maintenant que j'ai découvert ça, je ne me nourrirais plus que de ça!), un sushi crevette.
Ce matin : un bol de porridge aux flocons de riz et lait d'avoine avec une banane, 3 kg de cannelle, un peu de noix de coco râpée, 3 tranches de pain intégral avec sur la première du beurre de noix de coco (amour intersidéral
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), sur la deuxième de la purée de cacahuète et sur la troisième de la purée d'amande (serait-ce le meilleur petit déj du monde? OUI)
Ce midi : un filet de colin et des brocolis et haricots verts cuits à la vapeur, du millet, 2 tranches de pain intégral, une clémentine, un café.