Hier matin : porridge avec une banane en rondelles, des amandes, noix de cajou et noisettes, des physalis, de la noix de coco râpée et de la cannelle, un kiwi.
Hier midi : mélange de légumes (poivron, courgette, patate douce, carotte, brocoli, champignons) avec des pâtes complètes et au sarrasin, une pomme.
Hier après-midi : une clémentine, quelques Biscru banane-myrtille, quelques amandes et noix de cajou.
Hier soir : une petite part de pizza maison au houmous, courgettes, champignons et tomates séchées, une grosse salade de romaine, tomates cerises, carottes et courgette râpées, tomates séchées, quinoa, graines de courge et tournesol, et sauce yaourt soja-citron-herbes, 1/2 tranche de pumpernickel, une pomme une figue séchée.
Ce matin : overnight porridge avec des flocons d'avoine et riz, du lait de noisette et de la purée de cacahuète + une banane en rondelles, vanille, cannelle, noix et noix de coco râpée, une orange pressée, un thé.
Ce midi : pommes de terre en rondelles cuites au four avec des brocolis au cumin, champignons, tofu au curry et oignon, une tranche de pumpernickel, une pomme, un café.
Dans l'aprèm : une glace maison banane-cacao cru :loveyes:
Ce soir : un rouleau de printemps salade-poivron rouge-carotte-courgette-tofu au curry-nouilles de riz complet-avocat avec de la sauce tamari, une salade de laitue, betterave, carotte et courgette râpée, tofu au curry, tomate séchée, 1/3 avocat, graines de courge et chanvre, citron et tamari, 1/2 tranche de pumpernickel, du yaourt soja avec une clémentine et de la cannelle, une tisane.