Une autre pour la route.
Mélange de légumineuses façon curry
(Je n'ai pas trouvé de meilleur titre, non.)
Ingédrients (pour 4-5 personnes) :
- 400g mélange de légumineuses (lentilles corail, pois cassés rouges et jaunes, petit pois et orge, en ce qui me concerne)
- 40cl de lait de coco
- 14cl de purée de tomate
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- des pousses d'épinard
- du curry (et éventuellement d'autres épices)
Instructions :
- Faites cuire les légumineuses comme indiqué sur le(s) paquet(s).
- Pendant ce temps, émincez finement l'ail et grossièrement l'oignon et faites-les revenir dans un peu d'huile.
- Quand ils commencent à brunir, ajoutez les pousses d'épinard.
- Au bout d'une ou deux minutes, ajoutez le lait de coco et la purée de tomate. Mélangez.
- Versez les légumineuses.
- Soupoudrez de curry (selon vos préférences). Personnellement, j'aime bien aussi ajouter du paprika et du piment. Mélangez bien.