traum;4709320 a dit :Si j'ai un plat dérivé de plusieurs produits industriels, je mets ça dans un seul poste ou je divise en plusieurs ?![]()
Dans un seul poste je pense que ça devrait etre bon

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traum;4709320 a dit :Si j'ai un plat dérivé de plusieurs produits industriels, je mets ça dans un seul poste ou je divise en plusieurs ?![]()
tamao;4710852 a dit :@Lifeisshortbestupid
tu utilises quoi comme mixeur?
j'en suis a l'étape réduire en poudre, ça c'est facile mais j'ai du mal à imaginer comment ça devient liquide![]()
mercilifeisshortbestupid;4710969 a dit :Je l'ai faite avec un Thermomix, donc niveau puissance pas de soucis, mais chez moi j'ai un petit robot Kenwood et je ne sais pas s'il aurait la puissance nécessaire pour faire du beurre d'oléagineux... Il faudrait que je teste d'ailleurs.
As-tu réussi à ce que tes noix se transforment en beurre?
hilly;4695503 a dit :Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Ingrédients:
- 180 g de Spéculoos
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 c. à soupe d’huile neutre
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à café de cannelle
Préparation:
Émietter les spéculoos puis mixer jusqu’à obtention d’une poudre fine.
Bien mélanger tous les ingrédients à la poudre de spéculoos.
C’est prêt !