@pikalovescoke
Oh my, des boulets à la liégeoise
Va falloir que je teste si ça goûte comme à la maison (oui, oui, ami.e.s français.e.s, quand on parle d'un plat belge, il faut dire "ça goûte" )
Je vais essayer de faire ça ce week-end pour te faire un retour!
Et pour la question du remplacement du sirop de Liège... personnellement, en pâtisserie, je remplace la mélasse par du sirop de Liège dans toutes les recettes qui en demandent... donc je suppose que l'inverse marche aussi
Oh my, des boulets à la liégeoise
Va falloir que je teste si ça goûte comme à la maison (oui, oui, ami.e.s français.e.s, quand on parle d'un plat belge, il faut dire "ça goûte" )
Je vais essayer de faire ça ce week-end pour te faire un retour!
Et pour la question du remplacement du sirop de Liège... personnellement, en pâtisserie, je remplace la mélasse par du sirop de Liège dans toutes les recettes qui en demandent... donc je suppose que l'inverse marche aussi