J'ai teste cette recette de
Carrot Cake.
Je pense que c'est la meilleure recette que j'ai trouve !
Ingredients :
Carrots 225g
Sultanas 170g (
je n'en avais que 110 grammes)
SR Flour 280g (
il s'agit d'une farine deja salee et avec de la levure dedans. Moi j'ai utilise une farine sans gluten et un sachet de levure, comme dans la video)
FairTrade Sugar 170g (
j'ai utilise 150 grammes de rapadura)
Ground Cinnamon 1tsp
Ground Ginger 1 tsp
Fresh nutmeg 1 tsp
Vegan Margarine 200g (
Je n'en avais pas, donc huile de tournesol)
Orange juice 200ml
Orange Zest 1 tsp (
je n'en avais pas)
Vanilla Ext 1/2 tsp
pinch of salt
J'ai aussi utilise des noix, car j'avais fait un autre carrot cake et il y en avait dedans et je trouve que ca rendait bien ^^
For the Icing
Vegan Margarine 115g
Icing sugar 170g
Vanilla Extract 1/2 tsp
Alors je n'avais rien pour le glacage donc j'ai fait a ma sauce : J'ai utilise du sucre Rapadura et de l'huile de tournesol avec un peu de jus d'orange et de la vanille, et je trouve que ca rend super bien !
Get yourself prepared by preheating the oven to 170 Degrees Celsius, lining the tin, weighing out all the ingredients and getting all the utensils out your going to need.
1. Mix the sugar and margarine together in a mixing bowl until light and fluffy.
2. Grate the Carrots and add to the mix.
3. Add the sultanas to the mix
4. Add the Orange juice and zest to the mix
5. Sift the flour, salt, spices and vanilla into the mix and stir well.
6. Spread out in the baking tin and place in the oven for 20 minutes until nice and brown on the top and cooked in the middle.
Always poke a knife or a cocktail stick into the middle of the cake just before you think it is ready to see if it is cooked in the middle as it might need longer in the oven.
Once cooled you can make some of the vanilla icing below to go on top for that perfect finish.
Je trouve mon gateau delicieux
Enfin en tout cas, j'ai l'impression que c'est le meilleur ~ Par contre il se tient pas trop comme j'ai utilise de la farine dans gluten, la prochaine fois j'utiliserais de la maizena ou des graines de lin. Sinon, je suis vraiment contente du glacage a la rapadura ! Ca rends super bien, le gout de la rapadura va vraiment super bien avec le carrot cake ^^