nezentrompette
Le train de vie d'une noix de Saint-Jacques
Pour celleux qui pensent offrir des bocaux "SOS..." vegan, il est aussi possible d'en faire pour risotto
-300g de riz à risotto (carnaroli ou arborio)
- 2 cuillères à soupe d'oignons séchés
- 40g de cèpes séchés
-1 cuillère à soupe de persil séché
- 2 cubes de bouillon de légumes (bio)
Qui dit risotto, dit parmesan, mais on peut joindre du parmesan végétal (50g de poudre d'amande, 5g de levure de bière en poudre, 1/2 cuillère à café de sel fin) dans un sachet à l'intérieur du bocal, ou séparé.
J'ai trouvé des étiquettes ici qui expliquent la démarche pour cuire le risotto. (sur l'étiquette il est mentionné du beurre: pour la version vegan, 100% huile ça marche très bien!)
En espérant que ça aidera au moins quelqu'un.e
-300g de riz à risotto (carnaroli ou arborio)
- 2 cuillères à soupe d'oignons séchés
- 40g de cèpes séchés
-1 cuillère à soupe de persil séché
- 2 cubes de bouillon de légumes (bio)
Qui dit risotto, dit parmesan, mais on peut joindre du parmesan végétal (50g de poudre d'amande, 5g de levure de bière en poudre, 1/2 cuillère à café de sel fin) dans un sachet à l'intérieur du bocal, ou séparé.
J'ai trouvé des étiquettes ici qui expliquent la démarche pour cuire le risotto. (sur l'étiquette il est mentionné du beurre: pour la version vegan, 100% huile ça marche très bien!)
En espérant que ça aidera au moins quelqu'un.e
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