nezentrompette
Le train de vie d'une noix de Saint-Jacques
TAGLIATELLES AU JAMBON
On fait cuire ses tagliatelles (je prends des tagliatelles pour changer des spaghetti, mais si vous prenez un autre type de pâte, c'est pas un crime de lèse-majesté non plus) dans l'eau salée comme d'habitude.
Dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir des bouts de jambon (les cubes tout prêts ou si vous êtes une cro-magnon comme moi vous déchiquetez des tranches de jambon avec les doigts), sur la fin ajouter de la crème fraîche OU du yaourt nature (assez pour bien mouiller les pâtes) et une bonne giclette de maggi à votre convenance sur le dessus pour donner du goût.
Mélanger aux pâtes et A TABLE!
On fait cuire ses tagliatelles (je prends des tagliatelles pour changer des spaghetti, mais si vous prenez un autre type de pâte, c'est pas un crime de lèse-majesté non plus) dans l'eau salée comme d'habitude.
Dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir des bouts de jambon (les cubes tout prêts ou si vous êtes une cro-magnon comme moi vous déchiquetez des tranches de jambon avec les doigts), sur la fin ajouter de la crème fraîche OU du yaourt nature (assez pour bien mouiller les pâtes) et une bonne giclette de maggi à votre convenance sur le dessus pour donner du goût.
Mélanger aux pâtes et A TABLE!