Alors là les gonzs j'ai un truc à se taper le cul par terre. J'ai nommé la rillettes de thon !!!
Ils vous faut :
2 petis suisses (si possible allégés à 20%, sinon ça fait trop gras, mais chacun ses goûts hein !)
1 boîte de thon à l'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de citron
sel, poivre, persil
Tu prends les petits suisses, tu les mets dans un bol. Tu égouttes l'huile du thon (hésite pas à passer le thon à la passoire-fine-que-je-me-souviens-jamais-son-vrai-nom pour éviter de te retrouver avec des flaques d'huile dans le truc final). Hop, on mélange mélange mélange, on met le citron, le sel, le poivre, le persil, on mélange mélange mélange. Ensuite direction ==> le frigo ! (c'est meilleur frais).
Voilà, ça fait une petite entrée/apéro fraîche et juste trop bonne
Ils vous faut :
2 petis suisses (si possible allégés à 20%, sinon ça fait trop gras, mais chacun ses goûts hein !)
1 boîte de thon à l'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de citron
sel, poivre, persil
Tu prends les petits suisses, tu les mets dans un bol. Tu égouttes l'huile du thon (hésite pas à passer le thon à la passoire-fine-que-je-me-souviens-jamais-son-vrai-nom pour éviter de te retrouver avec des flaques d'huile dans le truc final). Hop, on mélange mélange mélange, on met le citron, le sel, le poivre, le persil, on mélange mélange mélange. Ensuite direction ==> le frigo ! (c'est meilleur frais).
Voilà, ça fait une petite entrée/apéro fraîche et juste trop bonne