Hier j'ai partagé une recette hivernale sur l'ECM mais elle a aussi toute sa place sur ce topic
:
Velouté de panais et tartines parmesan/ail
Pour le velouté, je mets 500g de pommes de terre et 2 panais, avec un oignon et la moitié d'une gousse d'ail. Je fais chauffer 20 min, une fois tout cuit, je mixe le tout.
Quand c'est bien mixé, je mets dedans une bonne quantité de parmesan et un peu de muscade.
En parallèle, je coupe des tranches de pains, que je frotte avec l'autre moitié de la gousse d'ail, et je mets aussi dessus du parmesan. Hop au four jusqu'à ce que ce soit gratiné et après je mets sur les tartines un peu de persil

Velouté de panais et tartines parmesan/ail
Pour le velouté, je mets 500g de pommes de terre et 2 panais, avec un oignon et la moitié d'une gousse d'ail. Je fais chauffer 20 min, une fois tout cuit, je mixe le tout.
Quand c'est bien mixé, je mets dedans une bonne quantité de parmesan et un peu de muscade.
En parallèle, je coupe des tranches de pains, que je frotte avec l'autre moitié de la gousse d'ail, et je mets aussi dessus du parmesan. Hop au four jusqu'à ce que ce soit gratiné et après je mets sur les tartines un peu de persil
