Je ne sais pas si vous aviez entendu parler du label "fait maison" qui devait être attribué aux restaurateurs qui cuisinent eux-même ce qu'ils servent, utilisent des produits frais et privilégient les circuits courts...
Et bien voilà ce qu'ils en ont fait:
"Peuvent entrer dans la composition d'un plat "fait maison", les produits qui ont été tranchés, coupés, broyés, hachés, nettoyés, désossés, dépouillés, décortiqués, taillés, moulus ou broyés, fumés, salés, réfrigérés, congelés, surgelés ou décongelés. [...] le restaurateur peut utiliser des produits transformés ailleurs, « dès lors que la marque du produit ou le nom du professionnel qui l'a fabriqué est expressément indiqué "
source
Bon du coup je vais continuer à manger chez moi: c'est meilleur, moins cher, toujours VG et glutenfree et au moins je suis sûre que personne ne s'est gratté les fesses avant de dresser mon plat
Et bien voilà ce qu'ils en ont fait:
"Peuvent entrer dans la composition d'un plat "fait maison", les produits qui ont été tranchés, coupés, broyés, hachés, nettoyés, désossés, dépouillés, décortiqués, taillés, moulus ou broyés, fumés, salés, réfrigérés, congelés, surgelés ou décongelés. [...] le restaurateur peut utiliser des produits transformés ailleurs, « dès lors que la marque du produit ou le nom du professionnel qui l'a fabriqué est expressément indiqué "
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Bon du coup je vais continuer à manger chez moi: c'est meilleur, moins cher, toujours VG et glutenfree et au moins je suis sûre que personne ne s'est gratté les fesses avant de dresser mon plat