@MissDodo J'ai repéré cette recette qui utilise des protéines de soja texturées. J'imagine que ce sera différent de la version classique en texture (et en goût) mais ça a l'air booon
- Tzatziki maison et pain pita
- Salade verte aux crevettes, avocat, tomate
- Nouilles coréennes sautées au brocoli et
noix de cajoupetits pois- Salade verte à la truite fumée
- Salade de sarrasin, avocat, petits pois, graines de courges, concombre, tomates, roquette et tomme de brebis
- Courgettes carbonara
- Pois chiches et brocolis rôtis à la poêle, tomates fraîches et tomme de brebis
- Pizza chèvre citron brocoli, roquette
- Poêlée patates nouvelles et petits pois, salade de tomates et tomme de brebis
Ca m'arrive souvent aussi alors que pourtant je m'interesse énormément à la nourriture du monde entier (et pareil, 5mots aussi que j'ai google !)Rien qu'en lisant cette page, j'ai dû googler 5 mots différents pour savoir de quel plat on parlait. C'est bien hein, je croyais manger souvent exotique mais en fait je suis une petite joueuse comparé à vous.