Cette semaine:
- roti de porc aux pruneaux et purée de carottes au cumin
- Traiteur italien (arancini / parmigiana / dessert cannolo)
- risotto aux épinards et chèvre frais
- oeufs à la coque avec jambon sec + salade verte et fromages
- pissaladière (=pizza oignons/anchois/olives noires) + salade verte
- salade de lentilles vertes, poires et oignons rouge
- salade de pâtes au pesto et au thon
- pancakes au mais + salade verte
En patisserie: Mr. a fait des gougères pour l'apéro de ce soir. Et j'ai de quoi faire une autre patisserie, style cookie ou gateau chocolat (et j'ai toujours de quoi tester un cornbread)
@Skölette on va tester ta recette pour les pancakes de mais!
@KittyKiller 
pour ton menu haricots verts/fraises/feta/vinaigre balsamique. J'avais mangé dans un restaurant il y a 1 ou 2 ans un plat petit pois/fraises/chèvre frais/vinaigrette, j'avais ADORE. J'ai essayé de le refaire plusieurs fois, sans atteindre exactement le résultat du resto - j'aurai du demandé ce qu'il y avait dans la vinaigrette. Mais depuis, à la saison des petits pois, qui est bientot (!!), je la refait. J'avais jamais pensé à la faire avec des haricots verts ni avec de la feta. Faut que je teste cette variation!
EDIT: credit where it is due