@flofloclay j'avoue que c'est mon grand kiff avec les fraises
Y a moyen que ce soit même meilleur avec du chèvre frais (moins fort que la feta). Je trouve que ça marche particulièrement bien avec les haricots verts, mais j'en ai fait avec du concombre hier aussi et c'était chouette, plus estival. Je testerai avec des petits pois la prochaine fois ! (Et j'ai ajouté des éclats de noisette aussi, je trouve que ça s'accorde bien).
Je vais réussir à repousser les courses à lundi. J'ai fait des oeufs brouillés à la courgette ce midi (initialement je l'avais prise pour ma shakshuka, mais je l'ai faite au kale finalement), et des gyozas avec des haricots verts ce soir.
Demain matin ce sera oeuf coque et mouillettes, le midi spaghettis complets aux épinards et au natto, et le soir un curry d'épinards (et tofu ou lentilles ? il ne me reste que des lentilles vertes, pas sûre que ça aille) au lait de coco avec du riz.

Je vais réussir à repousser les courses à lundi. J'ai fait des oeufs brouillés à la courgette ce midi (initialement je l'avais prise pour ma shakshuka, mais je l'ai faite au kale finalement), et des gyozas avec des haricots verts ce soir.
Demain matin ce sera oeuf coque et mouillettes, le midi spaghettis complets aux épinards et au natto, et le soir un curry d'épinards (et tofu ou lentilles ? il ne me reste que des lentilles vertes, pas sûre que ça aille) au lait de coco avec du riz.