Je me suis sentie moins motivée pour planifier ces derniers jours (je devais passer tous les jours dans un supermarché pour une opération de bénévolat, je me sentais donc plus libre de faire des courses d'appoint), mais j'ai quand même continué à rationaliser un peu.
- Riz sauté aux poireaux, carottes, oignons et oeuf brouillé
- Poêlée de poireau et tofu fumé avec des vermicelles de riz
- Pois chiches poêlés au cumin, ail et paprika avec de la roquette et de la feta (x2)
- Spaghettis complets à la "bolognaise" de tofu, oignon courgette, carotte et pousses d'épinards (x2)
- Salade de pousses d'épinard, concombre, rubans de carotte, chèvre frais, oignons de printemps, et tartine de houmous maison
- Soupe miso aux gyozas au kimchi, algues wakame et komatsuna
- Oeufs brouillés aux pousses d'épinard et chèvre frais
Pour la suite, on verra !