Hier j'ai fait un plat que je n'avais pas retenté depuis quelques années et qui me fait toujours fantasmer : les loaded nachooooooooos.
Je me suis inspirée librement de cette recette de Simply Scratch (blog que j'adooooore).
Comme garnitures j'ai mis :
C'est une recette emblématique d'Amérique du Nord et ça se mange 100% avec les doigts, ça en fout partout hihihi. Pas du tout de saison par contre. Défi 36 et 48, check!

Comme garnitures j'ai mis :
- qui passe au four : emmental et mozza rapée (l'emmental je déconseille, ça ne fond pas assez), viande hachée et haricots rouges assaisonnés et grillés à la poele, oignons grillés, tomates cerises coupées en deux et assaisonnées ;
- qui se rajoute froid à la sortie du four : petits cubes de poivron rouge, oignon vert et coriandre fraiche émincée, sauce crème fraiche épaisse/avocat morceaux/citron/coriandre fraiche, laitue émincée ;
- qui se rajoute froid à la sortie du four : petits cubes de poivron rouge, oignon vert et coriandre fraiche émincée, sauce crème fraiche épaisse/avocat morceaux/citron/coriandre fraiche, laitue émincée ;
C'est une recette emblématique d'Amérique du Nord et ça se mange 100% avec les doigts, ça en fout partout hihihi. Pas du tout de saison par contre. Défi 36 et 48, check!