Hier (journée je-pense-qu'à-la-bouffe-et-j'ai-envie-de-manger-toutes-les-heures)
Matin : un bol de porridge (flocons de seigle et lait de riz coco) avec de la vanille en poudre et une banane, un morceau de baguette, 2 tranches de pain complet avec de la purée de cacahuètes
Midi : un reste de courge spaghetti avec des pâtes complètes et de la sauce "pesto" au brocoli, 2 tranches de pain complet, un morceau de baguette, un kiwi.
Soir : un mélange de légumes wok Picard (pois, carottes, poivrons, pousses de soja, oignon) avec de la sauce tamari, une tranche de pain complet, une clémentine.
Ce matin : un bol de porridge avec une banane en rondelles, de la vanille, des amandes et noisettes, un thé.
Dans la matinée : du thé de Noël Mariage Frères.
Ce midi : une poêlée de légumes (courgettes, petits pois, haricots verts, brocolis, oignons, carottes) avec un peu de boulgour de riz à la châtaigne, une tranche de pain complet, une pomme.
Dans l'après-midi : une barre crue aux graines de chia, dattes, amandes, noix du Brésil et pistache, du thé.
Ce soir : un velouté de patates douces et champignons au curry, une tranche de pain complet.