Est-ce que vous avez essayé les crêpes de Marie Laforêt ? Il n'y a pas de sucre donc je compte en ajouter si je teste un jour, en espérant que ça ne colle pas ^^
D'habitude je fais celles d'Antigone mais je les trouves trop fades, aqueuses. J'ai testé celles de Au vert avec Lili (en ajoutant du sucre aussi) : parfaites ! Il y a 80g de fécule à mettre donc elles n'ont pas ce côté aqueux. Et j'ai vu en commentaire qu'on pouvait mettre du curcuma pour qu'elles aient la couleur de crêpes omnis : très bonne astuce mais attention au dosage, les miennes sont devenues hyper jaunes en cuisant aha.
D'habitude je fais celles d'Antigone mais je les trouves trop fades, aqueuses. J'ai testé celles de Au vert avec Lili (en ajoutant du sucre aussi) : parfaites ! Il y a 80g de fécule à mettre donc elles n'ont pas ce côté aqueux. Et j'ai vu en commentaire qu'on pouvait mettre du curcuma pour qu'elles aient la couleur de crêpes omnis : très bonne astuce mais attention au dosage, les miennes sont devenues hyper jaunes en cuisant aha.