@Bulle-sucrée : Nan mais n'importe quoi le forum qui me prévient pas ! Je viens seulement de voir que tu m'avais marquée sur la pâte à tartiner Du coup merciiiiiiii faut que je teste ça a l'air délicieux
Et j'te le redis, tes croissants sont vraiment magnifiques, ils me font rêver, j'adorerai m'assoir à une table à nappe vichy (avec le petit bouton d'or sur le coin de la table hein !) avec un chocolat chaud (végane of course), devant un beau paysage matinal encore frais de la rosée du matin, et un beau panier de tes croissants, je crois que ce serait la perfection du "Ne penser à rien à part savourer ce moment parfait de bonheur simple" *part rêvasser toute seule*
Sinon, help les gentes !!
Ma môman elle faisait une bête soupe au chou, super simple, bonne et réconfortante quand il fait froid, et elle y mettait des lardons.
J'ai essayé deux fois une recette différente de soupe au chou végane, avec toutes sortes d'épices, mais je trouve qu'il y manque toujours "un ptit truc", c'est même pas le goût fumé du lardon que je cherche, mais je trouve qu'il manque toujours quelque chose pour rendre la recette bien équilibrée
Là je viens d'en faire une à l'instant, avec oignons revenus avec plein de margarine et déglacés au vin rouge, carottes, clou de girofle, feuilles de laurier, bouquet garni, thym frais et la dose de poivre (et bien sûr bouillon de légumes), et mon chéri a eu l'idée qu'on y rajoute un peu de tahin de sésame blanc, et moi après d'y mettre de la levure de bière. C'est assez sympa, mais y'a toujours un truc mal équilibré C'est la première fois que je trouve un "manque d'un ingrédient" dans une recette, même mes anciennes que j'ai "véganisées", les éventuelles viandes ne me manquent jamais !
Bref, si vous avez trouvé une recette de soupe au chou bien confort food, je suis preneuse
D'ailleurs, pendant qu'on y est, en France je suis tombée amoureuse des soupes ramen du quartier japonais, je sais bien sûr que je ne retrouverai jamais le goût du bouillon de porc, mais pareil, si vous avez une recette de ramen véganes que vous avez testées et qui est succulente, je veux bien
Et j'te le redis, tes croissants sont vraiment magnifiques, ils me font rêver, j'adorerai m'assoir à une table à nappe vichy (avec le petit bouton d'or sur le coin de la table hein !) avec un chocolat chaud (végane of course), devant un beau paysage matinal encore frais de la rosée du matin, et un beau panier de tes croissants, je crois que ce serait la perfection du "Ne penser à rien à part savourer ce moment parfait de bonheur simple" *part rêvasser toute seule*
Sinon, help les gentes !!
Ma môman elle faisait une bête soupe au chou, super simple, bonne et réconfortante quand il fait froid, et elle y mettait des lardons.
J'ai essayé deux fois une recette différente de soupe au chou végane, avec toutes sortes d'épices, mais je trouve qu'il y manque toujours "un ptit truc", c'est même pas le goût fumé du lardon que je cherche, mais je trouve qu'il manque toujours quelque chose pour rendre la recette bien équilibrée
Là je viens d'en faire une à l'instant, avec oignons revenus avec plein de margarine et déglacés au vin rouge, carottes, clou de girofle, feuilles de laurier, bouquet garni, thym frais et la dose de poivre (et bien sûr bouillon de légumes), et mon chéri a eu l'idée qu'on y rajoute un peu de tahin de sésame blanc, et moi après d'y mettre de la levure de bière. C'est assez sympa, mais y'a toujours un truc mal équilibré C'est la première fois que je trouve un "manque d'un ingrédient" dans une recette, même mes anciennes que j'ai "véganisées", les éventuelles viandes ne me manquent jamais !
Bref, si vous avez trouvé une recette de soupe au chou bien confort food, je suis preneuse
D'ailleurs, pendant qu'on y est, en France je suis tombée amoureuse des soupes ramen du quartier japonais, je sais bien sûr que je ne retrouverai jamais le goût du bouillon de porc, mais pareil, si vous avez une recette de ramen véganes que vous avez testées et qui est succulente, je veux bien