Mes menus de fêtes
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Réveillon du 24:
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Apéro : toasts de faux gras avec confiture de figue, et rillettes de lentilles & noix.
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Entrée : Bouchées royales au marrons (recette du livre
Noël Vegan) avec salade. -Ça fait plutôt une tartelette car la pâte feuilletée du bord ne monte pas beaucoup. Saveurs un peu trop classique mais c'était bon quand même-
On a sauté le plat car on avait plus faim ^^
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Dessert : sorbets et fruits frais avec coulis de framboise
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Gourmandises : roses des sables + sablés aux épices
Repas du 25:
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Apéro : toasts de rillettes de lentilles & noix.
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Entrée : tourte potimarron / noisette (recette du livre
Vegan) -attention au choix de la courge utilisée, potiron et butternutt oui mais courge musquée ou autre ça ne passe pas !-
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Plat : steaks patate douce / marrons et pommes noisettes + sauce gravy (recette du livre
Vegan) -sauce un peu trop salée-
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Dessert : bûche glacée vanille / poire avec biscuit noisette (recette de
Marie Laforet en ligne ici) -elle a bluffé tout le monde ! Je la referais sans hésiter. -