Bulle-sucrée : La terrine végétale façon foie gras de Marie Laforêt est mille fois plus douce, légère et raffinée que du vrai foie gras ! En plus elle est vraiment simple à faire je trouve, même ma meilleure pote pas végé et donc pas trop familiarisée avec les recettes vg a réussi à la faire sans problème (et a fait des fans de cette terrine qui remplaceront leur foie gras à Noël par elle désormais, j'suis trop contente, ma pote c'est la meilleure
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Bref, accompagnée d'un confit d'oignons au vinaigre balsamique/sirop d'agave (et tout autre chutney sucré) et un peu de poivre du Vanuatu, c'est une TUERIE.
En tout cas j'aime beaucoup cette idée d'un "Noël 2", c'est trop cool ! J'aurais dû faire ça vu que je n'ai pas eu trop le temps aussi, vu que je bossais, de me faire un vrai beau menu bien complet !
Vous me faites rêver en tout cas avec vos menus de oufs
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