Entre le week-end passé et les prochains jours :
- Poivrons et courgettes au barbecue, pommes de terre au four, salade de mâche au pamplemousse, chèvre frais
- Tian de légumes (tomate, courgette, aubergine, huile d'olive, romarin), riz, salade de tomates, burrata
- Brunch avec plein de trucs : courgette râpée marinée au citron et échalottes, salade de concombre - tomate - feta, aubergine grillée au romarin, oeufs brouillés, burrata, laitue
- Ravioles, pousses d'épinard, pesto de fânes de radis
- Sobas, pousses d'épinard blanchies, oeuf mollet, sauce soja - mirin, sésame et algues séchées
- Nouilles de konjac froides, concombre, tomate, radis roses, tofu fumé, sauce soja - vinaigre de riz - moutarde japonaise, gomashio
- Sobas, aubergine poêlée à l'ail et au piment
- Spaghetti complets, brocolis, tofu fumé, sauce carbonara (jaune d'oeuf, parmesan, poivre)
- Curry jaune de courgette et carotte au lait de coco avec des vermicelles de riz
- Rouleaux de printemps aux concombres, radis et tofu fumé