- Bouillon de haricots blanc, champignons et dés de potiron (2 repas)
Eh mais ça a l'air bien ça ! [pique l'idée pour un soir de semaine]
Dernièrement :
- Salade tiède de potimarron, kale, marrons, chèvre frais, noix, avec huile de noisette, miel, shoyu fumé et shichimi
- Carotte, navet, shiitake, tofu fumé, nouilles de konjac dans un bouillon shoyu-mirin-miso brun
- Salade de lentilles beluga (que j'ai fait trop cuire
), roquette, concombre, chèvre frais, petites graines variées, vinaigre balsamique et sumac
- Toasts d'avocat au jus de citron, gomashio et poivre, oeuf mollet, salade de roquette et concombre
- La même avec une salade de kale, carotte crue et chèvre frais
- Purée de pois cassés et pied de brocolis, fleurets de brocolis, huile de noisette, jus de citron, miso blanc, levure de bière
- Oeufs brouillés aux pousses d'épinard, chèvre frais, tomates séchées, tartine d'avocat
- Curry de pois cassés et pousses d'épinard, avec du riz
- Sarrasin, épinards, oeuf cassé au milieu, levure de bière
- Salade de quinoa, kale, concombre, betterave crue, chèvre frais, petites graines
- La même avec de la roquette à la place du kale, et des tomates séchées
- Mélange de riz et lentilles, potimarron et brocolis vapeur, levure de bière
Pour la semaine à venir, pas encore d'idées, mais ça tourne beaucoup autour du kale, des brocolis et du potimarron en ce moment
(et l'avocat, j'avoue, je suis tellement contente que les avocats d'Espagne soient arrivés que j'ai du mal à ne pas en profiter
)