Alors la recette de poireaux citron confit zaatar c'était top, mais je n'ai pas suivi la recette à la lettre (j'ai mis du chèvre frais à la place de la feta parce que j'en avais, et je n'ai pas rajouté l'huile à la fin, j'ai saupoudré le zaatar direct). Mais un peu pareil que toi
@CCCC je ne sais pas vraiment si j'aime les citrons confits ou pas

c'est assez étrange comme sentiment ! En tout cas j'en ai maintenant un grand bocal qui encombre mon frigo - entre les barquettes de miso et de pâte de curry, et les bocaux de condiments, il reste de moins en moins de place pour ranger mes courses
En plus de ce que j'avais prévu j'ai fait :
- Salade de pois chiches, chèvre frais, betterave crue, radis red meat, cébette, citrons confits, zaatar
- Poêlée de pois chiches, cavolo nero, oignons, citrons confits, zaatar, tartine de chèvre frais
(gros thème zaatar-citron confit, vous l'aurez compris

)
Pour la semaine à venir :
- Poêlée de choux de bruxelles et champignons, caramélisés aux vinaigre balsamique, avec un mélange de céréales et légumineuses
- Soupe aux pois chiches et brocolis (je ne sais pas encore comment faire le bouillon mais un truc un peu épicé et avec
du zaatar et du citron confit des accents orientaux sûrement)
- Curry de lentilles corail, brocolis et carottes, avec un pain naan si j'en trouve d'ici là, sinon du riz
- Raviolis artichaut-scamorza (pas maison) et pousses d'épinard
- Oeufs brouillés aux pousses d'épinard, chèvre frais, tomates séchées, pain complet grillé
- S'il reste du brocoli, sobas aux brocolis et tofu mariné