Depuis que j'ai pu un peu plus me poser :
- Sobas froids aux asperges, shiitakes, tofu fumé, cébette, sauce tsuyu végé, et filaments de konbu séché
- Salade de mesclun, fenouil, concombre pamplemousse, avocat, jus de citron et petites graines, tartine de chèvre frais
- Salade de mesclun, fraises, concombre, chèvre frais, oeuf mollet sur tartine d'avocat au gomashio
- Salade de vermicelles de riz, concombre, edamames, wakame, konbu en filaments, gomashio, sauce miso blanc - vinaigre de riz - miel et un peu de pâte de ume-shiso
A venir :
- Toast d'avocat et oeuf mollet, kale, concombre, ail frais
- Salade de pastèque, concombre, ricotta, pois chiches noirs
- Ravioles et kale
Edit ajouts :
- "Shakshouka" courgette-kale avec de la ricotta et du pain complet grillé (bonne mais trop aqueuse)