Dernièrement :
- Salade de roquette, tomate rose, concombre, melon, tofu, citron, huile d'olive et vinaigre balsamique
- La même avec de la feta à la place du tofu et du zaatar
- "Shakshouka" (à la poêle) de poivrons rouges et courgettes avec de la feta par-dessus
- Salade de roquette, radis, tofu, tomate noire, concombre, levure de bière, tartine d'avocat au gomashio et jus de citron
- Sarrasin aux artichauts, courgette, tofu, sauge et citron
- Salade de vermicelles de riz, edamame, concombre, radis, fanes de radis, avocat, konbu séché, gomashio, sauce vinaigre de riz - shoyu - ume - shiso
- Salade de quinoa, roquette, concombre, tomate, cébette, buratta
- Gyozas vapeur au kimchi (pas maison), salade de concombre, wakame, konbu séché, oignon rouge de printemps
- Curry jaune de lentilles corail et épinards avec de la feta (pas concluant, la feta)
- Salade de haricots noirs, brocolis, feta, oignon rouge de printemps, jus de citron
- Mélange de lentilles et céréales au curry jaune et pousses d'épinard