@Samburu aaah une connaisseuse ! (je poke
@Tessy qui fait partie du club des adorateurs du khachapuri) Alors... J'en ai jamais fait ! Ca sera une première. J'ai enfin dégoté du sulguni en épicerie russe, j'ai écumé youtube et je pense que je vais tester les deux versions qui m'intéressent :
- la version où l'on met de la levure boulangère dans de l'eau, avec beaucoup de temps de levée / pâte qui a l'air super collante/fluffy > cuisson au four
- la version à la poêle avec un oeuf et du yaourt type yaourt grec dans la pâte, la pâte semble plus dure et ensuite > cuit à la poêle
Je me lance dans le grand chantier ce week-end.
Pour le mélange de fromage à l'intérieur je vais partir du sulguni/ricotta (ptet faire une variante, je vois que dans certains mélanges ils rajoutent un oeuf/du beurre).
Bref je ferai un rapport ici ou en mp pour les intéressé.es
Sinon mon dieu qu'est ce que j'aime les khinkali surgelés
J'adore mettre du khmeli suneli dans les patates douces ou dans des spaghettis avec de la crème du parmesan et des éclats de noix
Il faudrait que je me motive à refaire des badrijani
(j'aime la cuisine géorgienne ça se voit ?)