@Samburu aaah une connaisseuse ! (je poke
@Tessy qui fait partie du club des adorateurs du khachapuri) Alors... J'en ai jamais fait ! Ca sera une première. J'ai enfin dégoté du sulguni en épicerie russe, j'ai écumé youtube et je pense que je vais tester les deux versions qui m'intéressent :
- la version où l'on met de la levure boulangère dans de l'eau, avec beaucoup de temps de levée / pâte qui a l'air super collante/fluffy > cuisson au four
- la version à la poêle avec un oeuf et du yaourt type yaourt grec dans la pâte, la pâte semble plus dure et ensuite > cuit à la poêle
Je me lance dans le grand chantier ce week-end.
Pour le mélange de fromage à l'intérieur je vais partir du sulguni/ricotta (ptet faire une variante, je vois que dans certains mélanges ils rajoutent un oeuf/du beurre).
Bref je ferai un rapport ici ou en mp pour les intéressé.es
Sinon mon dieu qu'est ce que j'aime les khinkali surgelés
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J'adore mettre du khmeli suneli dans les patates douces ou dans des spaghettis avec de la crème du parmesan et des éclats de noix
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Il faudrait que je me motive à refaire des badrijani
(j'aime la cuisine géorgienne ça se voit ?)