Oulà ça fait loooongtemps que j'avais pas posté!
Donc cette semaine:
-Moelleux courge-noix et coeur fondant au gorgonzola
-Gratin d'endives
-Tarte tatin de navets, bétraves et feta
-Tempura brocolis-calamar + crozet au genepix
-Tartine canadiennes de @Dark.Maiden
-Butternut rotie
-Gratin de ravioles au champis
Sinon je voulais tenter de faire un pumpkin cappuccino
Et @Théodelinde_ les paupiettes de choux farcis aux champignons ça à l'air terrible, j'ai trop envie de tester, mais j'ai plusieurs questions avant.
-c'est pas trop chiant à faire?
-Par rapport au chou, j'ai tendance à pas tellement en acheter parce qu'un chou pour deux ça fait trop et qu'après on en bouffe toute la semaine, la recette en utilise beaucoup ou je vais me retrouver avec un chou frisé sur les bras?
-C'est beaucoup bon et ça vaux la peine de se décarcasser?
Donc cette semaine:
-Moelleux courge-noix et coeur fondant au gorgonzola
-Gratin d'endives
-Tarte tatin de navets, bétraves et feta
-Tempura brocolis-calamar + crozet au genepix
-Tartine canadiennes de @Dark.Maiden
-Butternut rotie
-Gratin de ravioles au champis
Sinon je voulais tenter de faire un pumpkin cappuccino
Et @Théodelinde_ les paupiettes de choux farcis aux champignons ça à l'air terrible, j'ai trop envie de tester, mais j'ai plusieurs questions avant.
-c'est pas trop chiant à faire?
-Par rapport au chou, j'ai tendance à pas tellement en acheter parce qu'un chou pour deux ça fait trop et qu'après on en bouffe toute la semaine, la recette en utilise beaucoup ou je vais me retrouver avec un chou frisé sur les bras?
-C'est beaucoup bon et ça vaux la peine de se décarcasser?
Dernière édition :