Bonjour !
On est en transition avec mon copain pour arrêter la viande et on cherche des sources de protéines différentes.
On cuisine beaucoup le tofu et on adore ça, mais récemment on teste le soja texturé, on en a du fin et du gros et on aimerait reproduire des recettes carnées avec !
On se demande quels ajouts y mettre pour le réhydrater et lui donner du goût ? On a entendu parler de thé et de bouillon mais si vous en cuisinez, comment l'utilisez-vous ? On est preneurs d'idées et de recettes aussi
Merci a vous !
On est en transition avec mon copain pour arrêter la viande et on cherche des sources de protéines différentes.
On cuisine beaucoup le tofu et on adore ça, mais récemment on teste le soja texturé, on en a du fin et du gros et on aimerait reproduire des recettes carnées avec !
On se demande quels ajouts y mettre pour le réhydrater et lui donner du goût ? On a entendu parler de thé et de bouillon mais si vous en cuisinez, comment l'utilisez-vous ? On est preneurs d'idées et de recettes aussi

Merci a vous !