@Citronnelle : En fait tout dépend des légumes, et comment tu les aimes ! Si tu aimes les trucs "al dente", en effet ne les fais pas cuire, coupe les justes en minuscules petits dès ! Mais si tu aimes les légumes fondants, ou que tu utilises des légumines qui prennent assez longtemps à cuire, faut mieux les faire sauter rapidement avant car les gyozas cuisent assez vite ^^
Et d'ailleurs, technique délicieuse pour les gyoza et raviolis vapeur : faire un bouillon grave parfumé avec une bonne dose d'agar-agar, ce qui fait que le bouillon va bien se gélifier en refroidissant, et tu pourras donc facilement farcir les raviolis avec ! Et une fois cuits, le bouillon se liquéfie de nouveau et ça te fait de délicieux raviolis juteux au bouillon, une tuerie !
Et d'ailleurs, technique délicieuse pour les gyoza et raviolis vapeur : faire un bouillon grave parfumé avec une bonne dose d'agar-agar, ce qui fait que le bouillon va bien se gélifier en refroidissant, et tu pourras donc facilement farcir les raviolis avec ! Et une fois cuits, le bouillon se liquéfie de nouveau et ça te fait de délicieux raviolis juteux au bouillon, une tuerie !