L'IRISH FIRE CHEESECAKE
J'ai choisi de revisiter cette boisson qui donne du courage, qui vous réchauffe le coeur et le corps : le Whisky pur feu.
J'ai pris l'option d'utiliser du WhiskEy (donc Irlandais) en l'honneur de cette merveilleuse équipe d'Irlande, et de ce pays à la verdure chatoyante.
Le but était de retrouver le gout et la puissance du Whiskey tout en conservant le crémeux et la douceur du Cheesecake.
J'ai donc pris une base de cheesecake avec de la crème de Whiskey et fait un caramel au whiskey pour le topping!
je vous prie de m'excuser pour la photo j'avais TOTALEMENT oublié d'en faire, donc j'ai servi le gateau etc... et j'ai eu un flash en urgence en lisant le forum , donc j'ai refais du caramel en urgence que j'ai versé sur le gâteau mais je ne l'avais pas laissé assez refroidir d'où le fait qu'il dégouline ._.
Les commentaires : Hiruma F : "ah ouais ca se mange, je vais en reprendre"
Yoritomo P-Y : " C'est super on sent le goût mais il n'est pas trop fort, c'est crémeux, tu m'en ressers une part ?"
Le MJ : " Ca reste frais, c'est bon, ca fond dans la bouche."
(Oui c'est ma table de JDR qui n'aime RIEN d'autres que les pizzas qui a servi de cobaye )
Et en exclusivité, l'avis des Finnigan sur cette spécialité irlandaise " Une vraie excursion au pays ! Ce crémeux cette douceur ! et ce whiskey bien de chez nous qui nous réchauffe totalement, on sent le courage nous gagner sitôt la première cuiller !"
J'ai choisi de revisiter cette boisson qui donne du courage, qui vous réchauffe le coeur et le corps : le Whisky pur feu.
J'ai pris l'option d'utiliser du WhiskEy (donc Irlandais) en l'honneur de cette merveilleuse équipe d'Irlande, et de ce pays à la verdure chatoyante.
Le but était de retrouver le gout et la puissance du Whiskey tout en conservant le crémeux et la douceur du Cheesecake.
J'ai donc pris une base de cheesecake avec de la crème de Whiskey et fait un caramel au whiskey pour le topping!
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Les commentaires : Hiruma F : "ah ouais ca se mange, je vais en reprendre"
Yoritomo P-Y : " C'est super on sent le goût mais il n'est pas trop fort, c'est crémeux, tu m'en ressers une part ?"
Le MJ : " Ca reste frais, c'est bon, ca fond dans la bouche."
(Oui c'est ma table de JDR qui n'aime RIEN d'autres que les pizzas qui a servi de cobaye )
Et en exclusivité, l'avis des Finnigan sur cette spécialité irlandaise " Une vraie excursion au pays ! Ce crémeux cette douceur ! et ce whiskey bien de chez nous qui nous réchauffe totalement, on sent le courage nous gagner sitôt la première cuiller !"