@Elvira-Tajkowsky J'allais te proposer des porrige (perso j'écrase une demie-banane, j'ajoute du lait et des flocons d'avoine + un carré de chocolat si je veux me faire plaiz, je mélange et je met au micro-onde quelques minutes. Ensuite je mélange un bon coup et j'ajoute l'autre moitie de banane en rondelles. Ca prend quelques minutes et c'est bon), mais tu as l'air d'avoir ce qu'il faut.
Pour le côté salé, je dirais des bricks ! Ca peut être un peu fastidieux à faire (surtout le pliage, mais une fois que tu prends la main c'est cool), mais perso je m'y colle une journée de week-end et j'en fais plein avec plein de farces différentes, puis je congèle. Ensuite, il suffit de les passer quelques minutes à la poele ou au four. Peut-être que si tu les précuit, tu peux juste les réchaufer au micro-onde (jamais essayé, mais ça devrais le faire je pense) ? Après certains goûts peuvent aussi se manger froid potentiellement je pense. En terme de farce je fais chèvre-miel, légumes, viande hachée-tomates, tomates confites-fromage frais... En bref, tout ce que tu veux qui peut ressembler un peu à une pate.
Pour le côté salé, je dirais des bricks ! Ca peut être un peu fastidieux à faire (surtout le pliage, mais une fois que tu prends la main c'est cool), mais perso je m'y colle une journée de week-end et j'en fais plein avec plein de farces différentes, puis je congèle. Ensuite, il suffit de les passer quelques minutes à la poele ou au four. Peut-être que si tu les précuit, tu peux juste les réchaufer au micro-onde (jamais essayé, mais ça devrais le faire je pense) ? Après certains goûts peuvent aussi se manger froid potentiellement je pense. En terme de farce je fais chèvre-miel, légumes, viande hachée-tomates, tomates confites-fromage frais... En bref, tout ce que tu veux qui peut ressembler un peu à une pate.