Hello les Mad's !
Je partage où j'en suis après mon message de la semaine dernière, où je me sentais comme une grosse dondon à cause de ma consommation de plats en sauce et de vin blanc!
J'ai commencé à travailler cette semaine tous les jours de 15 à 20H30, je suis debout toute la journée (vendeuse) et pour être certaine d'être performante et concentrée, j'ai éliminé le vin le midi. J'en bois toujours le soir, mais moins qu'avant.
J'ai dit à mon chéri que j'avais décidé de réequillibrer mon alimentation, lui aussi ça tombe bien, donc on cuisine des petits plats plus légers, voir même, il me laisse cuisiner (ou plutôt "assembler des ingrédients") pour faire de belles salades de crudités, avocat, mozzarelle et jambon cru!
Je continue à manger des fruits ou des semoule au lait en dessert (sauf hier soir : pain et morbier, placards vides!)
Le matin, je privillégie le pain/beurre/confiture aux viennoiseries. Je m'en tiens à un quart de baguette et lorsque j'ai envie de me servir d'autres tartines juste parce que j'aime ça, je sors faire un tour, je fais un peu de ménage, bref, je m'occupe !
Ce week-end, nous partons à Fontainebleau. Ca va être petit-déjeuner d'hôtels, restau... Mais je vais essayer de suivre ma faim au max, de choisir des petits plats équilibrés, et au pire, si je mange plus que ma faim par gourmandise, je me régulerais naturellement dans la semaine.
J'ai perdu 400 gr... C'est peu, mais c'est toujours mieux de les avoir en moins!
Bon week-end à toutes!
Je partage où j'en suis après mon message de la semaine dernière, où je me sentais comme une grosse dondon à cause de ma consommation de plats en sauce et de vin blanc!
J'ai commencé à travailler cette semaine tous les jours de 15 à 20H30, je suis debout toute la journée (vendeuse) et pour être certaine d'être performante et concentrée, j'ai éliminé le vin le midi. J'en bois toujours le soir, mais moins qu'avant.
J'ai dit à mon chéri que j'avais décidé de réequillibrer mon alimentation, lui aussi ça tombe bien, donc on cuisine des petits plats plus légers, voir même, il me laisse cuisiner (ou plutôt "assembler des ingrédients") pour faire de belles salades de crudités, avocat, mozzarelle et jambon cru!
Je continue à manger des fruits ou des semoule au lait en dessert (sauf hier soir : pain et morbier, placards vides!)
Le matin, je privillégie le pain/beurre/confiture aux viennoiseries. Je m'en tiens à un quart de baguette et lorsque j'ai envie de me servir d'autres tartines juste parce que j'aime ça, je sors faire un tour, je fais un peu de ménage, bref, je m'occupe !
Ce week-end, nous partons à Fontainebleau. Ca va être petit-déjeuner d'hôtels, restau... Mais je vais essayer de suivre ma faim au max, de choisir des petits plats équilibrés, et au pire, si je mange plus que ma faim par gourmandise, je me régulerais naturellement dans la semaine.
J'ai perdu 400 gr... C'est peu, mais c'est toujours mieux de les avoir en moins!
Bon week-end à toutes!