- du crumble aux pommes
- des brioches chinoises au porc, du pak choi revenu à la poële
- un "craquage" (soit un repas de la flemme) entre une pizza picard, des tartelettes figue fromage picard ou des raviolis chinois en fonction de l'envie du moment
- des girolles poelées avec des pâtes avec un peu d'ail et soit du magret séché soit du boeuf
- purée de courge - poelée de champignons moins cher que des girolles - parmesan et un oeuf le tout cuit au four façon oeuf cocotte dans l'idée
- butter chicken
- un repas de reste
Je pense que ça se voit que je suis passée en mode automne
- des brioches chinoises au porc, du pak choi revenu à la poële
- un "craquage" (soit un repas de la flemme) entre une pizza picard, des tartelettes figue fromage picard ou des raviolis chinois en fonction de l'envie du moment
- des girolles poelées avec des pâtes avec un peu d'ail et soit du magret séché soit du boeuf
- purée de courge - poelée de champignons moins cher que des girolles - parmesan et un oeuf le tout cuit au four façon oeuf cocotte dans l'idée
- butter chicken
- un repas de reste
Je pense que ça se voit que je suis passée en mode automne
