@Tilly. : Les livres de Marie Laforêt ont déçu énormément de monde en fait, il y a même des recettes où il est impossible d'avoir le même résultat qu'elle (certains fromages végétaux) et je n'aime pas sa tendance à être trop légère sur les épices (donc c'est fade), et surtout son truc de mettre PLEIN d'ingrédients différents dans ses recettes, dont certains durs à trouver et très chers..
J'ai acheté ses bouquins au début de mon végétalisme et franchement, ils font juste une belle déco sur mon étagère (parce que par contre ils sont beaux et les photos sympas) mais je n'en ai pas ouvert un depuis des années
Bon par contre pour le chili sin carne on peut pas trop y mettre n'importe quoi, il faut rester relativement simple. J'aurai tendance à rajouter du poivron et des champignons (pour le côté riche/mâche), et un bon piment parfumé. Pourquoi pas des patates douces si t'en a pour ajouter de la richesse et une pointe sucrée pour relever les goûts ^^
J'ai acheté ses bouquins au début de mon végétalisme et franchement, ils font juste une belle déco sur mon étagère (parce que par contre ils sont beaux et les photos sympas) mais je n'en ai pas ouvert un depuis des années

Bon par contre pour le chili sin carne on peut pas trop y mettre n'importe quoi, il faut rester relativement simple. J'aurai tendance à rajouter du poivron et des champignons (pour le côté riche/mâche), et un bon piment parfumé. Pourquoi pas des patates douces si t'en a pour ajouter de la richesse et une pointe sucrée pour relever les goûts ^^