vic-odine;4126467 a dit :Pour un petit déjeuné/goûter sain et sympa, je vous propose des muffins aux fruits et au son d'avoine.
Pour 6/8 muffins:
50g de farine
70g de son d'avoine
1 œuf (entier ou le blanc uniquement)
1/2 CS (ou 1 CS si vous utilisez des fruits peu sucrés) de sucre roux
1 CC d'huile
1 pincée de sel
1 sachet de levure
Fruits de votre choix (ici c'était des fruits rouges et de la rhubarbe)
1 verre de lait (demi)- écrémé (ou de crème légère)
Préchauffez votre four à 180° le temps de la préparation.
Lavez et coupez vos fruits en petits morceaux. Dans un saladier mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez l'huile, les fruits et le lait (ou la crème). Répartissez dans les moules (préalablement graissés, si besoin), enfournez et laissez cuire à 180 ° entre 20 et 30 minutes (selon les fours), couvrez vos muffins avec du papier d'alu quand vos muffins sont dorés si le temps de cuisson n'est pas terminé.
Selon la version vos muffins valent entre 0.5 et 1.5 points WW chacun
J'ai essayé ta recette avec des abricots frais et des cramberries séchés et c'est super bon, surtout quand ils sont chauds !