Je viens de lire un truc genre un mec qui a repris une boucherie traditionnelle pour en faire une "hallal"... je vois pas du tout où est le scandale, que quelqu'un éclaire ma lanterne.
'Fin, faut arrêter, le mec il monte un bizness comme un autre, yavait que lui comme repreneur, ben il a le droit de vendre ce qu'il veut il me semble. Ou sinon on commence à mettre un taux de boucherie hallal par villes.
Je suis dans l'incompréhension totale.
Bon après, je comprends que ce soit dur pour les clients qui veulent acheter du porc d'aller plus loin, mais on fait quoi alors ? On interdit aux boutiques hallal de s'installer ?
Nan mais je veux dire, autant être clair tout de suite et arrêter de tourner autour du pot.
(source : Le Monde " De la boucherie traditionnel au hall, un passage en douceur")
'Fin, faut arrêter, le mec il monte un bizness comme un autre, yavait que lui comme repreneur, ben il a le droit de vendre ce qu'il veut il me semble. Ou sinon on commence à mettre un taux de boucherie hallal par villes.
Je suis dans l'incompréhension totale.
Bon après, je comprends que ce soit dur pour les clients qui veulent acheter du porc d'aller plus loin, mais on fait quoi alors ? On interdit aux boutiques hallal de s'installer ?
Nan mais je veux dire, autant être clair tout de suite et arrêter de tourner autour du pot.
(source : Le Monde " De la boucherie traditionnel au hall, un passage en douceur")