Cette semaine, j'avais plein de chou chinois et de gros champignons parfumés, donc j'en ai fait :
- avec des nouilles de patate douce / riz / racine de fougère, du tofu et de la sauce "d'huître" vegan,
- avec des vermicelles de riz, du tofu et de la cébette, dans un bouillon shoyu - gingembre - citronnelle,
- avec du riz, du natto, de la cébette et de la moutarde japonaise.
Et aussi :
- curry jaune de lentilles corail, courgettes et carottes, pain pita complet
- curry jaune de légumes (poivron rouge, courgettes, carottes) et tofu avec des vermicelles de riz
- shaksuka aux poivron et courgette, houmous et pain pita complet
- ravioles et roquette (repas régressif et réconfortant)
- soupe miso au tofu, wakame et shiitake, avec des tartines de ricotta au poivre (
)
- pain pita complet garni avec de la ricotta, de la cébette, concombre, tomate, roquette et oeuf mollet
- salade de vermicelles de riz, concombre, tomate, tofu, cébette, vinaigrette ume-shiso