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C'est la première fois que je cuisine du chou-fleur violet et ça a énormément coloré l'eau dans laquelle je l'ai cuit ! On m'avait dit que ce serait le cas, mais c'est vraiment violet foncé. C'est trop cool ! Du coup je vais la réutiliser.
@Hurry je te conseille la tarte faite avec des feuilles de bric empilées, cuite façon tatin et avec des tomate ou ce que tu veux au dessus et tu met la moutarde entre les feuilles de bric ! (si tu veux la recette originale que j'ai prise en photo dans le magazine marmiton de ma mère ça sera un plaisir)
Pour notre départ en train couchette demain, je vais faire un cake sucré au potimarron, avec dans un bol à côté du frosting (histoire de pas en mettre partout dans le train!). J'ai jamais testé ce genre de recette, j'ai hâte!
@Forficule j'ai cherché et d'après wiki "En cuisine, une rouelle est une tranche ronde de certains légumes et de certaines viandes." Le mystère est résolu! Je garde l'idée pour les barbecs de l'été prochain du coup.
Et @rodeolilith je veux bien ta recette (surtout que j'ai des feuilles de bric dans mon frigo et que je me demandais ce que j'allais en faire).
@Hurry comme je t'ai dit ça viens d'un mag c'est pas super pratique. Sinon, la première fois que j'ai fais la recette, j'avais que 6 feuilles de bric et ça allait, 12 comme dans la recette je trouve que c'est trop. Et donc tu fais la recette à ta sauce, c'est ma maman qui m'a donné l'idée de remplacer le parmesan par de la moutarde !
Coucou!
Avec Halloween qui approche, j'aimerais confectionner des petits desserts en accord avec le thème des vampires, sorcières et autres mais toutes les recettes que j'ai vues semblaient si compliquées. Est-ce que vous auriez sous le coude quelques petites recettes simples mais clairement dans la thématique?
@Lapinette Je viens juste de voir ton message, merci c'est gentil Oui c'est pas mal de travail, et j'ai quand meme attendu 2 ans avant d'en refaire un vraiment joli, mais ca motive beaucoup plus pour poster
J'ai une question pâtisserie : j'aimerai "recouvrir" un gâteau au chocolat avec un nappage rose.
Je n'y connais rien qu'est ce qui est le mieux : glaçage, ganache ou autre (pas de pâte à sucre)
Est ce qu'une mousse de framboise peut être une bonne idée ?