@Pieris En fait j'aimerais tester la mozzarella vegan de Marie laforêt et j'ai vu qu'il en fallait de l'inodore, sûrement parce que dans ton fromage t'as pas envie que ça sente la noix de coco
Ca fait un moment que j'en cherche parce que je ne l'utilise pas tant que ça en cuisine, j'aimerais l'utiliser plus mais le goût de la noix de coco je n'accroche pas du tout. Mais c'est duuuur à trouver.
Sinon je l'utilise surtout dans les recettes où il faut une certaine consistance, ce que la margarine n'arrive pas à faire. Par exemple j'avais fait des truffes à noël et c'était raté parce que la margarine ne durcit pas, du coup ça faisait vraiment pas terrible, c'était hyper mou et ça fondait sur les doigts.
Pour le caramel aussi pour qu'il soit bien dur. Et sinon c'est à peu près tout. Je pense qu'une fois que j'aurais de l'inodore je m'en servirais bcp plus.
J'ai mis plein de recette à tester de côté et j'attends de les faire. Par exemple de la glace maison au caramel ou au chocolat
Et pareil il faut de l'inodore. J'ai trop hâte !!!!