je suis rentrée de ma semaine en Belgique dans la famille et ça s'est plutôt bien passé niveau végétarisme (vu que je suis partie en Italie flexi et rentrée végé ). Bon toujours un peu de confusion pour certains potes au resto "mais le poisson tu peux pas?" Non je peux pas si je mange du poisson une comète géante conduite par un nain à 6 têtes va s'écraser sur nous
Bizarre comme les gens pensent qu'un végé mange du poisson, si je mange pas d'animaux ça semble clair on arrose pas les poissons dans un pot avec de l'engrais je crois Mais pas de remarques désagréables ou quoique ce soit. Un mini stress au resto, aucun plat végé à part les pâtes aux légumes (et j'ai ma dose de pâtes aux légumes) alors j'ai composé en demandant 2 croquettes de fromage au lieu du duo fromage-crevettes, avec un accompagnement de crudités et un accompagnement de pâtes La journée à Paris j'étais agréablement surprise de voir beaucoup d'options végé dans les snacks (coup de bol?). En tout cas j'ai mangé le midi à l'institut du monde arabe après un défilé et didjou c'est pas donné mais quelle TUERIE pour les végé
à toutes les parisiennes je recommande chaudement c'était trop bon!
Mes collocs cuisinent de la viande et du poisson, l'odeur me fait souvent envie mais c'est seulement pour l'aspect "variété", que je comble sans souci en achetant de nouveaux produits, testant des choses, variant les plats. Le psychologique l'emporte complètement je ne m'imagine pas manger de la viande/poisson avec tout ce que je fais maintenant. Je suis contente que finalement les choses soient simples
La prochaine étape serait de faire mes burgers végé moi-même mais un peu la flemme
Bizarre comme les gens pensent qu'un végé mange du poisson, si je mange pas d'animaux ça semble clair on arrose pas les poissons dans un pot avec de l'engrais je crois Mais pas de remarques désagréables ou quoique ce soit. Un mini stress au resto, aucun plat végé à part les pâtes aux légumes (et j'ai ma dose de pâtes aux légumes) alors j'ai composé en demandant 2 croquettes de fromage au lieu du duo fromage-crevettes, avec un accompagnement de crudités et un accompagnement de pâtes La journée à Paris j'étais agréablement surprise de voir beaucoup d'options végé dans les snacks (coup de bol?). En tout cas j'ai mangé le midi à l'institut du monde arabe après un défilé et didjou c'est pas donné mais quelle TUERIE pour les végé
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Mes collocs cuisinent de la viande et du poisson, l'odeur me fait souvent envie mais c'est seulement pour l'aspect "variété", que je comble sans souci en achetant de nouveaux produits, testant des choses, variant les plats. Le psychologique l'emporte complètement je ne m'imagine pas manger de la viande/poisson avec tout ce que je fais maintenant. Je suis contente que finalement les choses soient simples
La prochaine étape serait de faire mes burgers végé moi-même mais un peu la flemme