@Invitation de la mort : oui, c'est dingue comme certains omnis paniquent quand tu leur parles de plats sans viande. C'est encore plus marqué en France je trouve, où la gastronomie c'est très souvent "mesdames et messieurs, LA VIANDE ! Avec sa sauce, son accompagnement et son vin". Tout ce qui n'est pas la viande, en salé, c'est soit une entrée, soit un accompagnement. Et les substituts, c'est "des conneries de soja".
Alors que bon. Les animaux considérés comme des aliments : porcs, bœufs, poulets, volailles en général, lapins, poissons, crustacés, plus quelques autres qu'on ne consomme pas chez nous ou très peu.
Autres produits animaux : œufs, produits laitiers, miel (je ne parle que de bouffe).
Autres trucs comestibles : beauuuuuuuucoup trop nombreux pour les lister tous ! En plus, la mauvaise foi ça va cinq minute : il suffit de taper "recettes végé faciles" pour voir que, ça va, on mange bien. D'ailleurs y a toujours des gens pour vouloir goûter mes plats et qui sont tout surpris de constater que "ah mais en fait c'est bon !". Ben oui c'est bon. Tu croyais que je me nourrissais de quoi ? D'herbe au caca de chevreuil ?
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Alors que bon. Les animaux considérés comme des aliments : porcs, bœufs, poulets, volailles en général, lapins, poissons, crustacés, plus quelques autres qu'on ne consomme pas chez nous ou très peu.
Autres produits animaux : œufs, produits laitiers, miel (je ne parle que de bouffe).
Autres trucs comestibles : beauuuuuuuucoup trop nombreux pour les lister tous ! En plus, la mauvaise foi ça va cinq minute : il suffit de taper "recettes végé faciles" pour voir que, ça va, on mange bien. D'ailleurs y a toujours des gens pour vouloir goûter mes plats et qui sont tout surpris de constater que "ah mais en fait c'est bon !". Ben oui c'est bon. Tu croyais que je me nourrissais de quoi ? D'herbe au caca de chevreuil ?